Союз потребителей ЕАЭС: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины
Запись на приём к юристу в Москве:
(499) 241 40 87, (499) 241 43 10
Законодательство ЕАЭС
Независимый потребитель
Нормативные акты РФ
Советы потребителям
Связь с общественностью
Независимая экспертиза

Главная / Строительство и ремонт / Встречайте новинки товаров для ванной Cersanit на Batimat 2018!

С 3 по 6 апреля в международном выставочном центре Крокус Экспо в Москве состоится выставка стройматериалов и интерьерных решений BatimatRussia 2018.


Среди прочих предприятий в ней примет участие компания Cersanit – один из лидеров в России по производству и продаже товаров для ванной. Ежегодная выставка Batimat – самое масштабное и ожидаемое событие в сфере строительства и дизайна интерьеров.

Компания Церсанит непрерывно развивает технологии производства, поэтому стенд компании окажется особенно интересным для дизайнеров, строителей и обычных людей, которые хотят сделать современный и стильный ремонт в ванной. Cersanit (название произносится как «Церсанит», хотя некоторые говорят «Керсанит» или «Керзанит», что в корне неверно) представит публике новые образцы отделочной плитки, керамогранита, санфаянса, мебели для ванной. Также на стенде будут выставлены знаменитые акриловые ванны Cersanit, которые отличаются долговечностью, элегантным дизайном и модерновым исполнением.

Экспозиция компании будет расположена в павильоне №3, специалисты Cersanit будут рады презентовать гостям выставки новинки бренда в зале № 13, стенд 13-410.

Предметами выставки будут не только отдельные раковины, ванны и унитазы Cersanit, но и готовые интерьерные решения, что будет особенно интересно частным посетителям. Изделия компании отличаются не только нестандартным дизайном, но и последними технологиями, которые каждый день незаметно облегчают жизнь людям. Среди технологий, которые компания уже внедрила, - безободковая серия унитазов Церсанит, антибактериальное покрытие для санфарфора, серия изделий для людей с ограниченной подвижностью Etudia и многие другие разработки. Таким образом, фаянсовые изделия марки не только более привлекательны внешне, но и обладают улучшенной функциональностью.

Что готовит компания на этот раз? Несомненно, это новые решения в отделке стен и пола. Следуя тенденциям в современном европейском дизайне, польский бренд Церсанит выпускает плитку, имитирующую простые, натуральные материалы, такие как деревянная доска, камень, мрамор, цемент. Особенно актуальна, по отзывам, плитка Cersanit с матовой, шероховатой поверхностью «под камень» и плиточная доска, имитирующая деревянные половицы.

Также компания постоянно разрабатывает новые мебельные коллекции и дорабатывает прежние в сторону впечатляющего дизайна и функциональности. В частности, в этом году обновлена серия мебели Smart. Теперь она выходит с улучшенными открывающими механизмами и более красивой текстурой боковин «под дерево».

На стенде Cersanit будут представлены и премиальные коллекции марки Mei с ультрасовременным лаконичным дизайном.

Для того чтобы посетить Batimat 2018 и экспозицию Cersanit, вам необходимо зарегистрироваться и получить электронный билет бесплатно на сайте batimat-rus.com.


© 2015-2017
Официальный сайт Союза потребителей России,
Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины

Запись на приём к юристу

(499) 241 40 87, (499) 241 43 10

схема проезда