Союз потребителей ЕАЭС: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины
Запись на приём к юристу в Москве:
(499) 241 40 87, (499) 241 43 10
Законодательство ЕАЭС
Независимый потребитель
Нормативные акты РФ
Советы потребителям
Связь с общественностью
Независимая экспертиза

Главная / Новости / В чем польза мезотерапии?

Наверное, каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить молодой и красивый вид.


В чем польза мезотерапии?

К сожалению, с годами, стрессовый образ жизни, загрязнения, которым подвергается кожа, усталость, питание и другие факторы ухудшают состояние кожи, она теряет сияние, могут появиться морщины и изменение цвета. Даже если вы помните о правильном уходе, то обязательно должны позаботиться об очищении, отшелушивании и увлажнении кожи – факторах, на которые вы не имеете влияния – они наносят вред коже.

В таких случаях стоит проявить интерес к более продвинутым формам ухода. Это не означает, что вам нужна операция. Вы можете улучшить состояние кожи в салоне красоты эффективным, но неинвазивным способом. Интересным предложением является процедура мезотерапии http://simildiet.com.ua/, которая оказывается хорошим способом оживления и улучшения внешнего вида кожи.

Эффекты мезотерапии

Она рекомендуется в первую очередь людям со зрелой кожей в возрасте от 30 до 60 лет. Процедура помогает позаботиться о лице и теле, омолодить кожу, уменьшить симптомы старения и в целом улучшить состояние кожи. Она рекомендуется для уставшей и дряблой кожи, потерявшей упругость и эластичность. Еще одним показанием для мезотерапии являются поражения акне, синяки или мешки под глазами, изменение цвета или дряблость кожи. Она также используется как метод лечения сосудистых звездочек, повреждений, вызванных солнечным воздействием, и мозолистого эпидермиса.

Процедура также дает хорошие результаты у людей, которые подвергаются воздействию сигаретного дыма и загрязненного воздуха, мало спят или ведут стрессовый образ жизни. Процедура проводится на всех участках тела, требующих омоложения. Мезотерапия чаще всего касается лица, век, шеи, декольте, рук и тыльной стороны кистей.

Мезотерапия дает такие эффекты, потому что позволяет активным веществам, таким как гиалуроновая кислота, аминокислоты, витамины, минеральные соли или кофеин, проникать в слои кожи. Этот способ действия вызывает быстрое обновление кожи. После мезотерапии внешний вид кожи улучшается, она становится плотнее, светлее и моложе. Таким образом сокращаются существующие морщины и темные круги, а кожа снова выглядит молодой.

Наилучшие результаты достигаются после серии процедур – рекомендуется проводить от 4 до 6 раз в несколько недель. Мезотерапию стоит повторять каждые несколько месяцев, потому что благодаря этому можно долго наслаждаться ее действием.


© 2015-2020
Официальный сайт Союза потребителей России,
Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины

Запись на приём к юристу

(499) 241 40 87, (499) 241 43 10

схема проезда