Союз потребителей ЕАЭС: России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины
Запись на приём к юристу в Москве:
(499) 241 40 87, (499) 241 43 10
Законодательство ЕАЭС
Независимый потребитель
Нормативные акты РФ
Советы потребителям
Связь с общественностью
Независимая экспертиза

Главная / Новости / Русское лото. ТВ передача

Игра «лото», придуманная несколько столетий назад в Италии, стала довольно популярной, и в царской России, и в Советском Союзе, не потеряла она популярности и в современной России.


Русское лото. ТВ передача

До сих пор в магазинах сувениров и игрушек, можно купить по сходной цене наборы для этой игры в домашних условиях, ну, а по выходным на телеканалах идет знаменитая передача «Русское лото», преемник советской телепередачи «Спортлото». С 1994 года ведущим телепередачи является Михаил Борисов, который с шутками да прибаутками, разыгрывает тираж. Проверить билет русское лото можно на сайте https://lotovsem.ru. Здесь же представлен архив передач, поэтому если игрок пропустил какой-либо розыгрыш, его легко можно будет найти.

Правила игры достаточно просты и напоминают игру в классическое «Русское лото»: покупается билет, на полях которого уже записаны комбинации чисел от 0 до 90 и, остается только дождаться выигрыша, ну, или проигрыша. Игра ведется в несколько ходов, в каждом из которых, ведущий, предварительно перемешав, достает из мешка бочонки с числами и называет их – если число есть в билете, то оно зачеркивается. И, так будет продолжаться до тех пор, пока не совпадут выигрышные комбинации. Если же было сделано пятнадцать ходов и, на пятнадцатом ходу все числа в любом из полей билета, будут совпадать с вытащенными из бочонка, то держатель билета получает джекпот. Правда, может статься так, что джекпот в этом тираже не будет выигран, тогда его размер будет увеличен, а тираж – перенесен на следующий раз. Если же джекпот не выпадет несколько тиражей подряд, то будет проведено принудительное распределение тиража между всеми участниками игры.

Кроме джекпота, в «Русское лото» можно выиграть деньги, причем сумма будет варьироваться от мизерной, до неплохой, а также квартиры, дачи и машины. Билеты, в наши дни, продаются в каждом киоске, на вокзалах, в почтовых отделениях и, даже в Интернете. Поэтому, покупайте билеты «Русского лото» и, не забывайте, платить налоги с выигрыша!


© 2015-2020
Официальный сайт Союза потребителей России,
Белоруссии, Казахстана, Армении и Украины

Запись на приём к юристу

(499) 241 40 87, (499) 241 43 10

схема проезда